Ремонт боковых порезов шин в Бресте

Услуги

Ремонт боковых порезов шин в Бресте – одна из многочисленных услуг нашего шиномонтажа. Мы устраняем боковые порезы и «грыжи» на шинах и осуществляем полный спектр работ по ремонту колес, а наши цены приятно удивят Вас.

Производимые нашими специалистами ремонтные работы (ремонту подлежат низкопрофильные шины, шины с усиленными бортами, система RUNFLAT) предполагают восстановление повреждённой поверхности шины и вулканизации с использованием материалов восстанавливающих корд.

Починка колес и устранение «грыж» и порезов шин исключает использование кордовых заплаток. После проведённых работ колесо проходит процесс балансировки и готово к дальнейшей эксплуатации.

Проверка ремонта шины осуществляется заполнением шины 7 – 8–ю атмосферами воздуха, что способно определить полное устранение дефекта, к тому же это давление, создаваемое внутри, превышает установленное, рабочее состояние шины примерно в 3 – 4 раза. После проведения ремонтных работ место повреждения будет практически незаметно.

Ремонт боковых порезов в Бресте

Услуги бокового ремонта пореза шины по приемлемой цене
В нашем колёсном центре предоставляются услуги бокового ремонта пореза шины по приемлемой цене. Спектр услуг также включает:

установку жгута — прокол,
установку материала «грибок» — прокол,
материала «ножка» — при косом вхождении постороннего предмета в шину,
материала «якорь» — прокол шины,
вулканизация бокового прокола – боковой прокол шины (шилом, отвёрткой, ножом.),
установка заплаты – прокол шины.
Для ремонта порезов используются материалы ведущих мировых производителей. На данный момент практически все шиномотажные мастерские предлагают услуги правки, но все они используют стандартные материалы, а этого порой недостаточно, не только для того, чтобы усилить «грыжу» на шине, а тем более устранить боковое повреждение. Предоставляется гарантия на ремонт шин, до индикатора.

Оцените статью
Добавить комментарий